Профессиональная техника на домашней кухне

Домашний хлеб в духовом шкафу Electrolux Intuit с паром

Духовые шкафы Electrolux — стильный дизайн и передовые технологии. В 2015 году компания представила новинку — духовой шкаф EOB99956VX, который позволяет готовить ресторанные блюда в домашних условиях.

Сохранить вкус и аромат продуктов

В 1960-е годы французские ученые по заказу НАСА разработали способ хранения продуктов в вакуумных пакетах. В дальнейшем французские повара усовершенствовали этот метод. Так появилась способ приготовления при 60-90 градусов в вакууме SousVide.

Такая упаковка увеличивает срок сохранения и обеспечивает его равномерный нагрев. Приготовление при низких температурах сохраняет структуру, вкус и аромат мяса, рыбы, птицы, овощей, а также соуса и приправ. Груши, яблоки и авокадо не темнеют, а стейк из форели остается сочным и нежным.

Electrolux

Готовить как шеф-повар

SousVide применяется в дорогих ресторанах на профессиональном оборудовании. Однако с помощью духового шкафа Electrolux VKA9S21WX и вакуумного упаковщика Electrolux KBV4T такие блюда можно приготовить дома. Для этого необходимо подготовить ингредиенты, добавить соус и специи, запаковать в вакуумный пакет и выбрать один из автоматических рецептов.

При SousVide нужно поддерживать оптимальную температуру, которая для каждого блюда своя. С этим поможет справиться термощуп, который измеряет температуру внутри продукта. В памяти нового устройства сохранено более 300 автоматических рецептов и программ, что позволяет достичь превосходного результата с минимальными усилиями.

Решить любые кулинарные задачи

Духовой шкаф Electrolux VKA9S21WX представлен в лаконичном дизайне в серебристом цвете. Поверхность из нержавеющей стали сохраняет эстетичный внешний вид за счет покрытия от отпечатков пальцев Anti Finger Print. Цветной дисплей подчеркивает внешний вид модели и повышает удобство управления.

Конструкция прибора предусматривает гриль для получения сочного мяса с хрустящей корочкой; режим «пицца», а также режимы для расстойки теста и выпечки хлеба.

Назад к списку
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.