Холодильник Electrolux EN 93486 MW



Для того, чтобы продукты промораживались сразу на всю глубину, сохраняя при этом свои полезные свойства, вкус, аромат и структуру, создана специальная функция быстрой «шоковой» заморозки, при которой температура в морозильной камере понижается до минимума. Для лучшего результата необходимо включать ее немного заранее, прежде чем помещать внутрь продукты.

Класс энергопотребления могут называть энергоэффективностью. Данный показатель указывает на количество потреблённых за год киловатт конкретным прибором. Для каждого устройства нормы и показатели свои. Класс А+++ показывает высочайший уровень экономии электроэнергии — около 25-30% (в зависимости от вида техники) по сравнению со средним показателем.
Практичная и эстетичная новинка представлена в лаконичном дизайне в белом цвете. Функция быстрой заморозки FastFreeze и режим «Отпуск» исключают вероятность повышения температуры в морозильном и холодильном отделениях при одновременной загрузке большого количества продуктов. Конструкция данной модели предусматривает возможность регулирования влажности для сохранения эстетичного внешнего вида сыров, колбас и салата. Угольный фильтр TasteGuard устраняет бактерии и неприятные запахи, что повышает безопасность и комфорт эксплуатации.
Ключевые преимущества:
- быстрая заморозка FastFreeze
- регулирование влажности ExtraHumidity
- зона свежести FreshZone
- угольный фильтр TasteGuard

Класс энергопотребления могут называть энергоэффективностью. Данный показатель указывает на количество потреблённых за год киловатт конкретным прибором. Для каждого устройства нормы и показатели свои. Класс А+++ показывает высочайший уровень экономии электроэнергии — около 25-30% (в зависимости от вида техники) по сравнению со средним показателем.
- 1 полка для бутылок
- 1 держатель для яиц

Для того, чтобы продукты промораживались сразу на всю глубину, сохраняя при этом свои полезные свойства, вкус, аромат и структуру, создана специальная функция быстрой «шоковой» заморозки, при которой температура в морозильной камере понижается до минимума. Для лучшего результата необходимо включать ее немного заранее, прежде чем помещать внутрь продукты.