Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 09:00 до 18:00 по будням
Написать

Компактные духовые шкафы Electrolux

Electrolux

Посвящается тем, кто мечтает превратить свою кухню в шедевр «Торжество техники», но не может себе этого позволить из-за ограниченного пространства.
 
Компактные духовые шкафы Electrolux занимают меньше места, но обладают таким же впечатляющим набором функций, что и модели высотой 60 см. CombiSteam, турбогриль, режимы, комбинированные с микроволнами: кто бы ни сказал про бедных обделенных малышек — он был неправ, потому что размер имеет значение только при размещении. 

Электрические духовки с функцией микроволн 

Ее объем всего 44 литра, но наличие 90 автоматических программ с лихвой искупает небольшие размеры внутренней камеры. Выберите на сенсорной панели управления то блюдо, которое хотите приготовить, и духовка сама выставит оптимальные параметры запекания, жарки или тушения. Эмаль легкой очистки упрощает уход за духовкой, а направляющие для противней легко снимаются и позволяют быстро и качественно вымыть камеру.

Отложенный старт — одна из самых необходимых функций: работа начнется, когда удобно именно вам. Добавление микроволн при запекании уменьшает время приготовления и смягчает мясо. 4 стекла дверцы надежно защищают от ожогов и детей, и домашних питомцев. Модели с покрытием AFP на ручке и дверце очень пригодятся на любой кухне: на стали не останется ни одного отпечатка пальцев.

Электрические духовки с паром CombiSteamPro и SousVide 

Поверить, что вы мишленовский шеф — просто.
Готовить с SousVide — еще проще.
Пользоваться цветным дисплеем как смартфоном — проще уже некуда.

305 автоматических программ VarioGuide подскажут, как правильно зажарить, запечь или потушить мясо, рыбу, овощи и грибы. Термощуп сообщит температуру внутри запекаемого продукта и определит момент готовности. SousVide — технология приготовления пищи, при помощи которой все ингредиенты запаиваются в вакуумную упаковку, а затем готовятся на пару при низкой температуре (60-90 градусов). При этом сохраняются все витамины, естественные соки и, разумеется, текстура продукта.

Сочетание пара и нагрева с различными уровнями влажности и температуры ускоряет процесс запекания и обеспечивает великолепную золотистую корочку на пирогах и домашнем хлебе. В комплектацию также будут входить противень, решетка и набор для приготовления на пару. 

Мультифункциональные электрические духовки с конвекцией и грилем 

Мини-версия стандартного духового шкафа легко справляется с рецептами любой сложности. Блюда высокой кухни, незатейливые кексы с шоколадными каплями или дежурная запеченная курица — что бы вы ни задумали, всё будет приготовлено в лучших традициях шефов с мировым именем.

Хотите пиццу? Испеките ее с помощью нижнего нагрева и конвекции.
Желаете стейк с золотистой корочкой? Гриль и турбогриль вам в помощь.
Мечтаете испечь домашний хлеб? Сколько угодно: для этого тоже есть специальная функция.
Не хотите есть с холодной тарелки? Подогрейте ее.
Надо разморозить заготовленные грибы или сохраненную впрок рыбу? Пожалуйста, воспользуйтесь специальными возможностями духового шкафа.
Надоело каждый раз выбирать параметры приготовления? Не беда: существуют автоматические рецепты с уже указанными оптимальными значениями времени и температуры.
В вашем доме часто шалят дети? Блокируйте панель управления ради их безопасности и собственного спокойствия.

Необходимо упомянуть и о покрытии против отпечатков пальцев, о термощупе в некоторых моделях, о доводчике дверцы и таймере с функцией отложенного старта. И о вентиляторе охлаждения, предупреждающем разогрев окружающей кухонной мебели. Изюминкой в этой булочке станет возможность создания собственных программ приготовления, придуманных и настроенных лично вами и для вас. 

Компактные духовые шкафы Electrolux хороши ещё и тем, что рядом с ними всегда можно найти место для такой же компактной пароварки, кофемашины, СВЧ-печи и даже... телевизора. Или винного шкафа. Или шкафа скоростного охлаждения и заморозки. Выбирайте и встраивайте!

29.06.2017