Открылся кулинарный клуб Electrolux

ОТКРЫЛСЯ КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ ELECTROLUX

К участию в кулинарном клубе приглашаются владельцы духовых шкафов Electrolux. Все, что нужно сделать — зарегистрировать продукцию на официальном сайте компании.

Участники кулинарного клуба могут скачать Книгу рецептов Electrolux. Данное приложение содержит полезные советы по эксплуатации техники и пошаговые рецепты, которые специально разработаны для каждой духовки.

3 апреля и 15 мая проводятся кулинарные мастер-классы по приготовлению с помощью пара и по технологии SousVide.

Дата и время проведения Меню
3 апреля, с 15.00 до 19.00 Зеленый салат с креветками SousVide
Крем-суп из тыквы
Ростбиф с рататуем
Банановый кекс
15 мая, с 15.00 до 19.00 Цезарь с курицей SousVide
Крем-суп из свеклы с сыром
Запеченная свинина с овощами-гриль
Брауни

Для участия в мероприятии нужно отправить электронное письмо по адресу: privilege-club@electrolux. com. В письме нужно указать количество гостей (один или два) и e-mail, который был указан на сайте electrolux. ru при регистрации духового шкафа. Подробности на официальном сайте компании

Владельцам духовых шкафов Electrolux предоставляется новая услуга — кулинарные мастер-классы в режиме онлайн.

Куриная грудка с рататуем и сливочным соусом, 1 апреля, 10.00-12.00

Список необходимых продуктов:

  • Куриная грудка (филе без кости) — 4 шт
  • Кабачок, баклажан, перец болгарский — по 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Прованские травы (тимьян, розмарин, базилик)
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Соль, перец
  • Сливки жирные — 200 мл
  • Сыр твердый — 200 гр

Приготовление будет вестись в духовке и на варочной поверхности. Потребуется противень, термощуп (желательно), нож, доска, пергамент, терка, сотейник, лопатка, ложка, вилка.

Шоколадный торт с ягодным соусом, 24 апреля, 10.00-12.00

Список необходимых продуктов:

  • Масло сливочное — 250 гр
  • Мука — 250 гр
  • Грецкие орехи — 300 гр
  • Сахар — 350 гр
  • Яйцо — 5 шт
  • Шоколад горький — 250 гр
  • Разрыхлитель — 1 пакет
  • Ванильный сахар — 1 пакет
  • Ягоды замороженные — 300 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Бадьян, гвоздика, кардамон
  • Соль
  • Масло сливочное для смазывания формы

Приготовление будет вестись в духовке и на варочной поверхности. Понадобится противень, большая миска, миксер, лопатка, небольшая кастрюля, сковорода, форма разъемная 25 см, бумага для запекания.

Куриные окорочка с овощами гриль на 4 порции, 29 апреля 10.00-12.00

Список необходимых продуктов:

  • Окорочка — 4 шт
  • Сметана — 250 гр
  • Крахмал — 20 гр
  • Шампиньоны консервированные — 250 гр
  • Сливки 33% — 125 мл
  • Паприка молотая
  • Карри
  • Соль, перец
  • Баклажан, кабачок, перец болгарский — по 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Оливковое масло, соль, перец, пряные травы

Приготовление будет вестись в духовке и на варочной поверхности. Потребуется противень, термощуп (желательно), нож, доска, пергамент, терка, сотейник, лопатка, ложка, вилка.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно на сайте http://www. electrolux.ru/.

Назад к списку
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.