Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 09:00 до 18:00 по будням
Написать

Профессиональная техника на домашней кухне

Духовой шкаф Electrolux EOB99956VX

Духовые шкафы Electrolux — стильный дизайн и передовые технологии. В 2015 году компания представила новинку — духовой шкаф Electrolux EOB99956VX, который позволяет готовить ресторанные блюда в домашних условиях.

Сохранить вкус и аромат продуктов

В 1960-е годы французские ученые по заказу НАСА разработали способ хранения продуктов в вакуумных пакетах. В дальнейшем французские повара усовершенствовали этот метод. Так появилась технология приготовления при температуре 60-90 градусов в вакуумных пакетах SousVide.

Упаковка в вакуумный пакет увеличивает срок хранения продукта и обеспечивает его равномерный нагрев. Приготовление при низких температурах позволяет сохранить структуру, вкус и аромат мяса, рыбы, птицы, овощей, а также соуса и приправ. Груши, яблоки и авокадо не темнеют, а стейк из форели остается сочным и нежным.

Готовить как шеф-повар

SousVide применяется в дорогих ресторанах на профессиональном оборудовании. Однако с помощью духового шкафа Electrolux EOB99956VX и вакуумного упаковщика Electrolux EVD29900AX такие блюда можно приготовить дома. Для этого нужно подготовить ингредиенты, добавить соус и специи, запаковать в вакуумный пакет и выбрать один из автоматических рецептов.

При приготовлении SousVide нужно поддерживать оптимальную температуру, которая для каждого блюда своя. С этой задачей помогает справиться термощуп, который измеряет температуру внутри продукта. В памяти нового духового шкафа сохранено более 300 автоматических рецептов и программ, что позволяет достичь превосходного результата с минимальными усилиями.

Решить любые кулинарные задачи

Духовой шкаф Electrolux EOB99956VX представлен в лаконичном дизайне в серебристом цвете. Поверхность из нержавеющей стали сохраняет эстетичный внешний вид за счет покрытия от отпечатков пальцев Anti Finger Print. Цветной дисплей подчеркивает эстетичный внешний вид модели и повышает удобство управления.

Конструкция прибора предусматривает возможность сочетания горячего воздуха и пара: 75% + 25% (низкая влажность) для получения сочного мяса с хрустящей корочкой; 50% + 50% (средняя влажность) для тушения и выпечки хлеба, а также для размораживания и подогрева; 25% + 75% (высокая влажность) для приготовления заварных кремов и открытых пирогов.


Технология SousVide


Сравнение: приготовление на гриле и с помощью SousVide

21.12.2015