Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 09:00 до 18:00 по будням
Написать

Духовые шкафы Electrolux CombiSteam

Духовые шкафы Electrolux CombiSteam

При приготовлении с помощью пара сохраняется на 50% больше витаминов и минеральных веществ, по сравнению с другими видами нагрева. Новые духовые шкафы Electrolux CombiSteam позволяют контролировать уровень температуры и влажности, как в профессиональных ресторанных печах, что гарантирует превосходный результат с минимальными затратами времени и электроэнергии.

Эталон стиля и комфорта

Духовые шкафы CombiSteam представлены в минималистичном дизайне. Поверхность изделий выполнена из шлифованной нержавеющей стали, которая покрыта тонким слоем прозрачного лака AntiFingerPrint. Такая технология защищает от возникновения отпечатков пальцев и обеспечивает легкость ухода: для сохранения эстетичного внешнего вида духовку достаточно протереть салфеткой.

Полезный объем духовых шкафов CombiSteam увеличился до 74 литров без изменения внешних габаритов прибора. Конструкция данных моделей предусматривает девять вариантов расположения противня. Резервуар для воды расположен на внешней панели духовки, что гарантирует комфорт и безопасность эксплуатации.

Новые духовые шкафы оснащены профессиональной конвекцией. Вентилятор с увеличенным дефлектором UltraFanPlus в сочетании с кольцевым нагревательным элементом гарантируют равномерное распределение горячего воздуха по внутреннему пространству духовки для приготовления на нескольких уровнях без взаимопроникновения запахов.

CombiSteam: превосходный результат гарантирован

Духовые шкафы итальянского производства CombiSteam — EOB 96631 AX, EOC 96631 AX, EOB 96850 AX, EOC 96851 AX — оборудованы режимом «Горячий пар»: температура в духовке повышается до 150-180 градусов, и одновременно с этим вода, которая проходит через парогенератор, превращается в пар.

Режим «Горячий пар» создает оптимальные условия для получения нежных и сочных блюд с хрустящей золотистой корочкой. Сочетание пара и горячего воздуха позволяет сэкономить время и электроэнергию, поскольку данный режим предполагает более низкую температуру приготовления, по сравнению с традиционными видами нагрева.

Для удобства использования духовки CombiSteam могут быть укомплектованы емкостью-пароваркой (приобретается отдельно). С ее помощью можно одновременно готовить в двух разных режимах — например, жареной курицы на верхнем уровне и овощей на пару на нижнем.

CombiSteam Deluxe: чтобы готовить как шеф-повар

Немецкие духовые шкафы CombiSteam Deluxe — EOB 98751 AX, EOB 98851 AX, EVY 99841 AX — оснащены тремя комбинированными режимами «Горячий пар» (25% пара и 75% конвекции), «Интенсивный пар» (50% пара и 50% конвекции) и «Влажный пар» (100% пар). Температурный диапазон составляет от 50 до 230 градусов.

«Интенсивный пар» рекомендуется для блюд, которые требуют особых условий приготовления, например, лосося или морепродуктов. Данный режим обеспечивает равномерное и аккуратное оттаивание замороженных продуктов, а также гарантирует сохранение вкуса и аромата готовых блюд при разогреве.

В числе инноваций Electrolux — термощуп, который измеряет температуру внутри продукта. Когда блюдо готово, духовой шкаф отключается. Автоматические программы устанавливают оптимальную температуру, время и режим приготовления с учетом вида и веса продукта, которые указаны пользователем, что повышает удобство использования.

CombiSteam Deluxe SousVide: 100% вкуса и аромата

С помощью духового шкафа немецкого производства EOB 99956 VX можно готовить при низкой температуре в вакуумных пакетах по технологии SousVide, которая была разработана французскими учеными в 1960-х годах, чтобы обеспечить свежими и полезными продуктами питания космонавтов на орбитальной станции. Инновации Electrolux позволяют применять данную технологию на домашней кухне.

Подготовленные ингредиенты вместе с растительным маслом и специями упаковывают в вакуумный пакет с помощью модели EVD 29900 AX. Затем их помещают в духовой шкаф, указывают вид продуктов и выбирают программу «SousVide». Программа автоматически устанавливает температуру приготовления с точностью до 1 градуса и время с точностью до 1 минуты, чтобы сохранить вкус, аромат и полезные свойства всех ингредиентов.

Цветной сенсорный дисплей гарантирует легкость и точность управления, а термощуп помогает контролировать процесс приготовления. К числу дополнительных преимуществ данной модели можно отнести экономичность: духовой шкаф потребляет на 20% меньше электроэнергии, по сравнению с аналогичными приборами класса энергоэффективности А.


25.02.2015