Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 09:00 до 18:00 по будням
Написать

Духовые шкафы Electrolux с паром: секрет превосходного вкуса

Духовые шкафы Electrolux с паром

Новые духовые шкафы Electrolux оснащены технологией FullTaste, которая обеспечивает три уровня подачи пара, что гарантирует оптимальный режим приготовления любых блюд. Специальный датчик точно поддерживает нужную влажность для создания кулинарных шедевров. Electrolux представляет четыре вида приборов: PlusSteam, CombiSteam, CombiSteam Deluxe, CombiSteam Pro, что позволяет выбрать оптимальную по стилю и функционалу модель.

Electrolux PlusSteam: оптимальное сочетание цены и качества

Духовые шкафы Electrolux PlusSteam EOB53434AX и EOA93434AK позволяют приготовить домашний хлеб как в пекарне. Для этого нужно залить в нишу духового шкафа 100 мл воды, выбрать режим «Конвекция», указать температуру нагрева и нажать на кнопку «PlusSteam». Через 5 минут в духовку можно ставить тесто. Выпечка получится нежной и воздушной, с румяной хрустящей корочкой — лучше, чем в хлебопечке.

С помощью приборов PlusSteam можно подогреть готовые блюда прямо в тарелках, при этом продукты лучше сохранят вкус и аромат, чем при разогреве в отдельно стоящей микроволновой печи. Духовые шкафы PlusSteam являются самыми дешевыми приборами с функцией подачи пара, при этом они изготовлены в Италии, что гарантирует надежность и долговечность эксплуатации.

Electrolux CombiSteam: уверенность в результате

Духовые шкафы Electrolux CombiSteam EOC96851AXEOB96850AX, EOB96850AV итальянского производства оснащены режимом «Горячий пар»: температура поднимается до 150-180 градусов и одновременно под давлением подается пар. Использование пара исключает вероятность пересушивания блюда при тепловой обработке. Даже если курицу передержать в духовке, она сохранит вкус, аромат и аппетитный внешний вид.

Конструкция приборов CombiSteam предусматривает резервуар для воды, который расположен справа от панели управления. Если вода закончилась в процессе приготовления, ее можно быстро и безопасно добавить. Модели с пиролитической очисткой всегда выглядят как новые. Функция пиролиза под воздействием высоких температур превращает загрязнения в пепел, который впоследствии легко удалить с помощью сухой салфетки или пылесоса. Дверца духовки при этом остается холодной за счет четырехслойного остекления, что исключает вероятность ожогов о горячую поверхность и гарантирует безопасность эксплуатации.

Electrolux CombiSteam Deluxe: свобода кулинарного творчества

Конструкция духовых шкафов Electrolux CombiSteam Deluxe OPEB8857X и OPEB9951Z
предусматривает три уровня подачи пара: горячий, интенсивный и влажный. Горячий пар применяется для выпечки пирогов и жарки мяса. Продукт хорошо пропекается благодаря конвекции и не пересушивается под воздействием высоких температур за счет использования пара. Блюдо получается сочным, с хрустящей корочкой.

Интенсивный пар рекомендуется для подогрева готовых блюд или размораживания. Сочетание пара и конвекции обеспечивает более равномерное и аккуратное оттаивание продуктов, по сравнению с отдельно стоящей микроволновой печью. Объем прибора — 74 литра, что позволяет разморозить и запечь индейку целиком. Конструкция духовки предусматривает возможность приготовления на пару. Пар подается при температуре до 100 градусов, поэтому блюда получаются не только полезными, но и вкусными.

В комплект входит термощуп, который измеряет температуру внутри продукта, что гарантирует превосходный результат с минимальными усилиями. Все, что нужно сделать пользователю — установить термощуп и выбрать одну из автоматических программ приготовления. Когда блюдо будет готово, духовой шкаф автоматически отключится и подаст звуковой сигнал.

Electrolux CombiSteam Pro: профессиональная техника на домашней кухне

Среди инноваций Electrolux — технология SousVide. Это приготовление при температуре 60-90 градусов с добавлением пара в вакуумных пакетах. Данный способ позволяет сохранить структуру, вкус и аромат мяса, рыбы, птицы, овощей, а также соуса и приправ. Груши, яблоки и авокадо не темнеют, а стейк из форели остается сочным и нежным.

SousVide применяется в дорогих ресторанах на профессиональном оборудовании. Однако с помощью духовых шкафов Electrolux OPEB9953X и OPEB9953Z, а также вакуумного упаковщика Electrolux EVD29900AX такие блюда можно попробовать дома. Для этого нужно подготовить ингредиенты, добавить соус и специи, запаковать в вакуумный пакет и выбрать один из автоматических рецептов. Прибор установит оптимальные параметры: температуру, режим, время и уровень приготовления.

Цветной интерактивный сенсорный дисплей обеспечивает легкость и точность управления. Конструкция духового шкафа предусматривает возможность сохранения в память 20 рецептов пользователя. Не нужно постоянно сверяться с поваренной книгой и менять настройки прибора, что экономит время. С помощью данной модели можно подготовить продукты к длительному хранению, например, замариновать огурцы или сварить варенье из клубники. В духовке, в отличие от варочной панели, можно разместить одновременно несколько банок. Благодаря низким температурам и добавлению пара создаются оптимальные условия для поддержания кипения. Ничего не убежит и не пригорит, что гарантирует комфорт эксплуатации.

Духовой шкаф Electrolux с паром

29.04.2016